Стас Михайлов «закатывает» «Народный корпоратив»

«Народный корпоратив» — такое необычное название дал своему первому и долгожданному сольному концерту на сцене любимец всех женщин страны Стас Михайлов. Долгожданное мероприятие состоится 19 декабря текущего года в СК «Олимпийский» ровно в 18-00.

Стас Михайлов

И песни, и автомобиль

Зрители привыкли видеть певца на самой большой сцене России. Он является постоянным участником проходящих под крышей «Олимпийского» музыкальных фестивалей, наиболее популярными из которых являются «Песня года», «Ээхх, разгуляй», «Disco Дача» и номинантом различных музыкальных премий.

Но, при этом, как ни удивительно, несмотря на бешеную, где-то скандальную, подхваченную артистами юмористического жанра, популярность и всенародную любовь это первый концерт господина Михайлова подобного масштаба.

Но не будь Стас самым романтичным артистом российской сцены, если бы он не приготовил своему зрителю дополнительного сюрприза. Таковой неожиданностью станет розыгрыш автомобиля. В лотерее примут участие абсолютно все приобретенные на концерт билеты. Имя счастливчика станет известно прямо во время мероприятия. Кто-то из зрителей получит неплохую возможность уехать из «Олимпийского» на собственном авто. Остальные же смогут получить массу положительных эмоций и насладиться любимыми песнями в живом исполнении кумира. Помимо новых, еще не представленных публике произведений, прозвучат и полюбившиеся шлягеры, ставшие уже поистине народными: «Все для тебя», «Мама», «Берега мечты», «Живу и таю» и другие песни. Репертуар певца составлен таким образом, что каждый человек находит в нем те ноты, которые трогают за сердце, заставляют смеяться и плакать, с которыми душа успокаивается и отдыхает. Зрители с первых аккордов узнают песни и с удовольствием подпевают исполнителю.

Чувственную, искреннюю, лирическую атмосферу, которая является непременным атрибутом каждого выступления артиста, поможет создать и поддержать удивительное световое шоу.

Стас Михайлов – певец русской души

Стас Михайлов – крайне необычное явление на отечественной сцене, своеобразный феномен и приятное исключение. Добиться самостоятельно столь масштабной популярности в условиях российского шоу-бизнеса невозможно. Однако Стасу это удалось. По утверждению самого певца, он не обращался за помощью к музыкальным продюсерам. Если прибавить к вышеизложенному отсутствие у Михайлова оконченного музыкального образования, то на лицо оказывается уникальный талант.

Артист пишет исполняемые им песни сам. Плодами его творчества уже стали 11 выпущенных альбомов, 13 видеоклипов и 3 песенных сборника. Лишь четыре песни из широчайшего репертуара Стаса не являются его собственными: «Трамвай», «Белая береза», «Королева» и «Между небом и землей».

Ни один отечественный песенный хит-парад не обходится без участия Стаса Михайлова. Кроме того, в 2012 году он возглавил рейтинг журнала Forbes, став наиболее популярным российским исполнителем. Среди коллег по сцене сложно найти тех, кто неуважительно настроен по отношению к Михайлову. Но не сценой единой поглощен Стас, он слывет отличным семьянином и много времени проводит с детьми и женой. В их дружной семье воспитываются шестеро детей, две совместных дочери и дети от первых браков супругов.

Популярность артисту обеспечивают авторские душевные песни. Выходец из обычной сочинской семьи, переживший наряду с народными массами кризисные девяностые, не понаслышке знаком с людскими тяготами, проблемами и печалями. Но, наряду с этим, Стас также отлично знает и средства, способные вернуть к жизни душу русского человека, наполнить ее радостью и теплом. Его песни дарят людям счастье.

Все новости →

Поделитесь публикацией в социальных сетях: