Сольный концерт Тамары Гвердцители 17.10.2015

Две ярчайшие звезды на одной сцене – редкая удача! И в нынешнем октябре она улыбнется москвичам и тем, кто посетит столицу в этот период. Сольный концерт от Тамары Гвердцители 17.10.2015 пройдет на сцене Государственного Кремлевского Дворца при участии приглашенной мега звезды Алессандро Сафина. Два великих таланта в рамках программы «Венная весна» споют дуэтом и исполнят сольные композиции. Поклонники таланта обоих артистов и все ценители качественной музыки и хорошего вокала, пришедшие в октябрьский вечер на концерт получат ни с чем несравнимое удовольствие, зарядятся положительной энергетикой и обретут новые сильные впечатления.

Звездопад на сцене

Сама Тамара Гвердцители славится своим бархатистым, чуть дрожащим, мощным грудным голосом, которым она покорила не только миллионы своих зрителей, но и самого месье Леграна, с которым работала в 1991 году в Париже. ЕЕ талант был по достоинству оценен французской публикой. Тамара и Мишель пели дуэтом на сцене известной «Олимпии» в Париже.

Тамара Гвердцители

Гость Тамары — итальянец Алессандро Сафина – тенор, снискавший мировую популярность своим неординарным талантом. Он срывал аплодисменты, выступая на сценах самых престижных музыкальных холлов и опер мира. Это сюрприз, который певица преподносит своим поклонникам, своеобразная благодарность за их любовь, веру, поддержку и преданность.

Присутствие на одной сцене звезд подобного масштаба гарантирует наплыв эмоций, по накалу страстей сравнимых разве что с ураганом или другой природной стихией безумной силы.

Концерт удивит необычным, но как никогда популярным нынче смешением музыкальных стилей. Сама певица считает, что это является очередным достижением, очередной взятой высотой в ее творческой жизни. Воистину, лишь истинно талантливые люди могут рискнуть попробовать себя в нескольких жанрах и органично существовать в них. Только великий артист может позволить себе исполнение разноплановой, порой абсолютно противоположной, музыки.

Люди мира

Тамрико, именно так звучит ее имя на родном грузинском языке, исполняет песенные композиции на восьми языках. Может быть, поэтому ее воспринимают своей во многих странах. Она и Алессандро умеют говорить со зрителем на понятном им языке. Знакомство артистов состоялось во время съемок одного из шоу, в котором совместно выступали. С тех пор, на протяжении уже четырех лет певцы общаются и можно надеяться, что ближайший концерт будет не единственным детищем их совместного творческого симбиоза.

Тамара Гвердцители имеет звание народной артистки двух стран: Грузии и России. Неофициально ее именуют чудесным бриллиантом. Так назвал ее покоренный в самое сердце глубиной голоса Тамары Мишель Легран, который не однажды лично аккомпанировал ей. Тамрико с легкостью справляется с любой задачей. Она исполняет все: от оперных партий до современных популярных песен. Единственным ее условием является – качественная, достойная, услаждающая слух и проникающая глубоко в души людей музыка.

Алессандро Сафина – не только успешный певец академического жанра. Он – композитор из-под пера, которого мы слышим музыкальные шедевры. Он является отцом жанра «поп-оперы». Он первым соединил воедино элементы соула, популярной музыки, мюзиклов и добавил в них академический вокал. Алессандро проводит успешные выступления вместе с исполнителями рок и поп музыки, снимается в кино. В России полюбили его в 2010 году, когда он впервые посетил страну. Тамару же любят не одно десятилетие. Она же продолжает дарить зрителям свои песни. Каждый ее концерт становится праздником, а в этом году будет праздник в квадрате.

Все новости →