Путешествие во времени 12 декабря 2015 года с «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM»

Три поколения меломанов снова вместе! СК «Олимпийский» принимает на своей сцене супер звезд от 70 до 90-х годов! Исполнители хитов того времени снова порадуют своих поклонников. Путешествие во времени 12 декабря 2015 года с «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» состоится в очередной раз — это единственный фестиваль подобного плана, ради которого происходит воссоединение творческих коллективов, существование которых уже прекратилось. Причем, это касается не только родных звезд, взошедших на небосклон популярности во времена советской эстрады, но и их зарубежных коллег-артистов. Без сомнения, зрителей ожидает незабываемое шоу, яркие впечатления, выброс адреналина и буря эмоций.

Воссоединение ради одного фестиваля

Шоу, представляемое радио «РЕТРО FM» на сегодня является одним из наиболее масштабных и посещаемых среди всех постановочных шоу, проходящих на территории России. Именно этому мероприятию обязаны своим, пускай временным, соединением европейские легенды: DSCHINGHIS KHAN, SECRET SERVICE, ARABESQUE ACE OF BASE. Именно в рамках этого фестиваля миллионы поклонников их таланта получили возможность вновь увидеть на сцене кумиров в полном составе и услышать из уст своих идолов любимые песенные композиции, увидеть характерное танцевальное сопровождение и вспомнить былые времена. Молодежь же, которая в силу своего возраста не застала артистов в зените их славы, с удовольствием слушает, поет и танцует под музыку своих родителей и дедушек, которые, в эпоху тотальных запретов и железного занавеса даже не мечтали о подобных концертах.

Помимо сценического действа, которое показать в любой стране мира не стыдно, в фойе спорткомплекса пришедших встречает «Парк развлечений СССР» — своеобразная ностальгическая реконструкция быта и праздников советской эпохи. Так как нынешний фестиваль проводится в канун нового года, то у попадающих в эту атмосферу людей обязательно возникнет ощущение переноса во времени лет на тридцать назад, когда многие из пришедших в качестве новогоднего подарка ждали показ по телевизору ритмов зарубежной эстрады.

Мелодии из прошлого

Каждый раз фестиваль легенд собирает аншлаг в наиболее вместительном зале страны, предназначенном для проведения спортивных, выставочных и концертных мероприятий. Те люди, которые не попадут в «Олимпийский», могут увидеть грандиозное представление на Первом канале в специально подготовленной телеверсии, рейтинги которой исчисляются миллионами телезрителей. Смотрят концерт по телевизору и в Европе, и в обеих Америках – везде, куда разбросала судьба русских соотечественников.

На экранах появляются те, о ком в далекие семидесятые нельзя было говорить даже шепотом, ибо это якобы служило поводом для разложения и падения нравов молодежи. Речь идет об отечественных и зарубежных группах, представляющих рок направление. Многие из выступающих артистов и до сих пор активно гастролируют, выпускают новые альбомы. Их отлично знает и подрастающее поколение, любит и с удовольствием поет их песни.

«РЕТРО ФМ» — радио, транслирующее в эфире качественную, проверенную временем музыку, любимую несколькими поколениями россиян и жителей ближнего зарубежья. Появившееся в радиоэфире в 2003 году оно быстро завоевало всенародное признание и любовь, благодаря переносу мелодий, звучащих некогда с бобин, пластинок, кассет в радио пространство. И если молодежь, на гребне моды на «винтаж» считая эти песни своими, только начинает под их мелодии собственный жизненный путь, то их старшее поколение вспоминает первые несмелые поцелуи, медленные танцы на дискотеках, первые влюбленности.

Над «ЛЕГЕНДАМИ РЕТРО FM» время не властно!

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Все новости →