Большой театр анонсировал 23-24 ноября балет «Милонга»

Необычный сценарий, отличный от привычных русскому зрителю сюжетов, балет «Милонга» уже начинает собирать гостей. Ежегодно в столичных театрах проходят уникальные постановки, позволяющие нашему зрителю больше узнать о культуре других народов, познакомиться с особенностями творчества зарубежных театров. В рамках предновогодних спектаклей Большой театр анонсировал 23-24 ноября балет «Милонга».

Уникальность балета в том, что главным героем по сюжету является аргентинское танго. Красивое и пластичное исполнение ролей передает все красоту танца, завораживает, и переносит каждого зрителя в мир национальных традиций танцевального искусства. Отдельного внимания заслуживает музыка, которая с каждой нотой заставляет зрителя посмотреть на мир театра по-новому. Над музыкальным оформлением работали известные талантливые композиторы, чьи имена уже давно украшают театральные афиши. В их числе Ольга Войцеховская, Фернандо Марсан, Шимон Бжуска.

Первые впечатления от премьеры

Впервые постановку мировая сцена увидела еще в 2013 году. Тогда балет ставили на сцене театра в Париже. Он вызвал море положительных эмоций и впечатлений, признание у зрителя и экспертов. Высококвалифицированные танцоры из Буэнос-Айреса сумели завоевать признание в обществе и с тех пор с триумфом гастролируют по всему миру, даря необыкновенные чувства и впечатления. Сегодня балет с удовольствием ставят известные театры с мировым именем. В постановке приняли участие пять великолепных пар танцовщиков, заслуженных мастеров современного бального танца.

Идеальный тандем танцоров и музыкантов сливаются в единую картину. Благодаря столь тонкому и искусному исполнению своих ролей, балет стал одним из символов аргентинского танца.

Хореограф и по совместительству танцовщик постоянно в поисках, он ищет новые идеи и вдохновение в различных странах по всей Земле. Соединяя всевозможные стили и популярные направления в танцах в одно единое, он создает шедевры балетного искусства. Благодаря такому творческому подходу и рискованному мероприятию (сливание различных стилей) и появился «Милонга». В этой постановке хореограф объединил танго и современные танцы, что получилось? Судить зрителю, но многие, кто уже успел оценить работу, отправляются на балет еще раз.

Эксперты оценили великолепную игру самих танцовщиков, которые профессионально сумели воплотить идеи мастера в жизнь. Танго, которое исполняют синхронно десять человек – это стоит увидеть! Рассыпаясь на отдельные пары, они мастерски исполняют совершенно иной танец, который и невозможно было бы представить без предисловия в виде танго.

Яркая и насыщенная танцевальная палитра, удивительная музыка и уникальный талант актеров… Описать словами все великолепие невозможно, поэтому единственное правильное решение — уже сегодня заказать билеты, и не пропустить вечер аргентинского танго в столице.

Обычно на подобные мероприятия билеты разлетаются еще до объявления начала продажи. Найти в канун события их вообще невозможно. Чтобы не потерять свое время и в итоге не попасть на постановку, воспользуйтесь удобным интернет-сервисом и просто закажите нужное количество билетов в режиме онлайн через театральную кассу с доставкой домой или на работу. Несмотря на незначительное вознаграждение, которое нужно будет оплатить помимо цены за билет, покупатель выигрывает за счет экономии времени и гарантии, что окажется в числе тех, кто увидеть красивую игру талантливых актеров на сцене Большого в Москве.

Все новости →