Бенефис Валерия Леонтьева 23 октября

Не каждый достоин назвать свой концерт бенефисом. Столь громкое название вправе присовокупить себе лишь истинно легендарные личности. Валерий Леонтьев как раз и является самым ярким представителем среди самых талантливых исполнителей популярной музыки. Его поразительная работоспособность, самодисциплина, граничащая с жесткостью, в результате на сцене превращается в пронзительные, полные чувств песни, красочные, динамичные шоу и полные стадионы поклонников. Бенефис Валерия Леонтьева 23 октября с нетерпением ждет вся страна. Как всегда, ожидается приезд многих зрителей из других городов и держав.

Шоу для миллионов

В былые времена купить билет на концерт Леонтьева было редкой удачей. С тех пор в этом плане мало что изменилось. Несмотря на огромные залы, в которых проходят выступление артиста, билеты разлетаются крайне быстро и далеко не все желающие попадают в зал, дабы в живую насладиться творчеством кумира. Этой осенью мероприятие состоится в Государственном Кремлевском Дворце – самом, пожалуй, статусном заведении подобного предназначения.

Бенефис Валерия Леонтьева 23 октября

В свои 66 лет Валерий даст фору многим сорокалетним. Его отличная физическая форма позволяет ему выдерживать динамичный ритм его выступлений и жизни в целом. Выкладываясь на своих сольных концертах без остатка, он отдает зрителю всю свою энергию и поклонники, чувствуя это, с огромной любовью, уважением и трепетом относятся к нему. Многие неодобрительно относятся к стремлению Леонтьева выглядеть молодо. В его адрес по этому поводу звучит много упреков. Но все эти сплетни лишь реакция завистников на его несмолкающую популярность у миллионов почитателей, для которых он – лучший!

Шоу, которое готовится к представлению, уже представлялось двадцатитысячной аудитории Кремлевского дворца. Это действо особое как для самого артиста, так и для его преданного зрителя. Оно впитало в себя весь опыт длинного творческого пути, жизненных переживаний и неумолимого желания двигаться вперед. Как всегда, зрителей ожидает безупречно слаженная, синхронная работа балетной труппы, самые неимоверные, стильные костюмы и декорации, самые современные спецэффекты, качественная музыка, завораживающий голос, лавина энергии, катящаяся со сцены в зрительный зал и исключительно живой звук.

Подобные шоу Валерий с потрясающим успехом представлял в Германии, Америке и на площадках ближайших соседних стран. Успех артиста при каждом выходе на сцену подтверждается грудами цветов, которые нескончаемым караваном тянутся на сцену от благодарных и преданных поклонников.

Славный творческий путь

Вряд ли родители Валерия – ветеринары-оленеводы могли когда-нибудь мечтать о мировом признании их отрока. Прежде чем прийти на сцену. Леонтьев перепробовал множество рабочих профессий, поработал в научно-исследовательском институте. Первый его аматорский сольный концерт состоялся на сцене небольшого Дома культуры в Воркуте. Много с тех пор утекло воды.

Победитель многочисленных Всесоюзных конкурсов и премий международного уровня, вклад Леонтьева в развитие отечественного эстрадного искусства отмечается практически ежегодно. Он выпустил около тридцати альбомов. Бывали крайне плодотворные годы, когда за один год он успевал записывать по два альбома. Он является бессменным участником ежегодного всероссийского фестиваля, столь любимого уже многими поколениями, «Песня года». Он много снимается в телевизионных мюзиклах.

Являясь уже почти двадцать лет Народным артистом РФ, на пенсию и заслуженный отдых Валерий, похоже, не собирается. Да и вряд ли его отпустят. Любовь поклонников сильна и эгоистична, она не приемлет слабости артиста. Валерий же не привык показывать свои слабости. Он привык дарить свои песни, свою душу без остатка.

Публикация: сентябрь 02, 2015

Все новости →