14 ноября братья Меладзе приглашают на юбилейный концерт

Творческий дуэт братьев Меладзе давно уже перешел в разряд брендов. Он уже давно стал музыкальным знаком качества, а сама фамилия у большинства ассоциируется со словом «мелодия», произнесенная на грузинский манер. Их кавказские корни придают необычайный шарм этому стильному тандему.

Каждый сольный концерт Валерия собирает многотысячную аудиторию в лучших концертных залах страны. 14 ноября братья Меладзе приглашают на юбилейный концерт в Государственный Кремлевский Дворец. На эту же сцену выйдут, дабы поздравить братьев, многие звезды российской эстрады.

Уникальный тандем

Уникальность союза братьев Меладзе составляют сочинительский талант Константина и бархатистый, завораживающий голос и харизма Валерия. Песни, написанные Константином, непременно становятся хитами, причем не только в исполнении Валерия, но и в презентации их Софией Ротару, Верой Брежневой, Ани Лорак, Кристиной Орбакайте и в исполнении других популярных вокалистов. Кажется, что трогающие душу песни, выходят из-под пера Константина именно для того, чтобы стать всенародными любимицами.

Братья настолько разные, что невозможно представить, что же могло привязать их настолько сильно друг к другу. Ответ один – музыка. Именно эта волшебная субстанция сделала так, что яркий, темпераментный Валерий не мыслит себя без скромного, но безумно талантливого брата. Живя в разных странах, братья остаются неделимым целым, как в музыкальном, так и жизненном пространстве.

Константин успевает не только писать мелодии и тексты песен, но и заниматься продвижением музыкальных коллективов. Плодами его продюсерского таланта стали не только эстрадные проекты «Виа Гра», Полина Гагарина, но и танцевальный проект «Великий Гэтсби». Подвластна Косте и кино стезя. Именно его мелодиям обязаны своей популярностью такие телевизионные мюзиклы как «Стиляги», «Оттепель». Его песня «Опять метель» стала кульминацией второй части популярной комедии «Ирония судьбы». Его саундрэкам к кинолентам в концертной программе будет посвящен отдельный блок.

Юбилейный год

Валерий считает своего брата наиболее успешным российским продюсером в музыкальной сфере. Валера преклоняется перед способностью брата креативно мыслить, искусно балансировать между творчеством и бизнесом и при этом оставаться порядочным человеком. Это мнение разделяют миллионы почитателей таланта обоих братьев. Ведь к чему бы ни притронулся Константин, все просто обречено на успех.

В этом году Валерий празднует свое 50-летие. Но есть и еще один юбилейный повод – 20 лет с момента выхода дебютного альбома – «Сэра». Что же касается юбилейных дат Константина, то 2015 год стал тридцатым с тех пор, как он решил связать свою судьбу с музыкой.

Братья не считают предстоящий концерт под кратким, но говорящим названием «Полста» — чертой подведения итогов. Для них это скорее очередная отправная точка, иначе говоря, очередной старт к следующим, еще более высоким музыкальным вершинам. Братья рады дарить свою музыку, голос, душу любимому зрителю. Их многогранный талант собрал вокруг них поклонников абсолютно разных возрастов, интересов, пристрастий. Но всех этих так непохожих друг на друга людей объединяет одно – любовь к творчеству братьев Меладзе.

Трамплином к славе братьям стало участие в знаменитой группе «Диалог», куда, услышав песни и исполнение, позвал их Ким Брейтбург. Валере и Константину хватило четырех лет, чтобы понять, что быть частью коллектива для них мало. Им было тесно в рамках одного проекта. Широкой грузинской душе, наполненной уникальным талантом, необходим простор, который она обогреет и подарит счастье.

Публикация: сентябрь 12, 2015

Все новости →